Ernährung in der Steinzeit
Getreide mahlen und Fladen backen
Das Getreide der Steinzeitbauern z. B. Emmer, Einkorn, Dinkel oder Nacktgerste – wird von Ihnen auf einem Mahlstein gequetscht und so zu grobem Mehl verarbeitet. Wir stellen daraus unseren Fladenteig her und backen kleine Fladen auf den heißen Steinen an der Feuerstelle.
- Dauer: 2 Std.
- Preis: 150€
- Inkl. Betreuung
Die Programme finden nach Verfügbarkeit der Steinzeitbetreuung statt. Änderungen sind vorbehalten. Wir bitten um Verständnis.
Jetzt online buchen
Füllen Sie das unten stehende Buchungsformular aus und wählen Sie Ihren Wunschtermin.
Die finale Buchungsbestätigung erhalten Sie innerhalb der nächsten 5
Werktage per E-Mail, nachdem wir unsere Verfügbarkeiten geprüft haben.
Anderenfalls werden Ihnen 2 alternative Termine angeboten.
Sie möchten die Buchungsanfrage gerne postalisch ausführen? Kein Problem!
Laden Sie einfach das passende Buchungsformular herunter und schicken Sie es uns per Post zu.